RECEITA DE BOLINHO DE BACALHAU, UMA DELICIA PORTUGUESA
INGREDIENTES:
300g de bacalhau
4 batatas médias
2 ovos médios
cheiro verde
sal e pimenta do reino a gosto
uma pitada de noz moscada
MODO DE PREPARAR:
Lave o peixe e enxugue com papel toalha. Polvilhe bastante sal nos pedaços de peixe e embrulhe em papel toalha. Eu embrulhei cada pedaço num papel. Coloque dentro de um saco plástico e deixe na geladeira por uma noite.
No dia seguinte, lave os pedaços de bacalhau e leve ao fogo numa panela com água. Afervente até cozinhar. Enxugue os pedaços de peixe em papel toalha, tire pele e espinhas e passe no processador de alimentos até ficar bem moidinho.
Cozinhe as batatas com casca e amasse enquanto estiverem ainda quentes. Junte o bacalhau desfiado e os demais ingredientes. Cuidado com o sal! Modele os bolinhos com duas colheres e frite em óleo quente abundante.
vale a pena fazer esses bolinhos de bacalhau, ficam uma delicia.