Arroz de bacalhau
Ingredientes:
2 postas de bacalhau do lombo demolhado
3 xícaras (chá) de arroz
6 xícaras (chá)de água ou caldo de bacalhau
1 cebola grande
500g de tomate azeite à gosto
Sal à gosto
Pimenta moída à gosto
Guarnição:
100g de azeitonas pretas
1 alface
2 tomates
2 ovos cozidos
2 pimentões
Modo de preparar:
Pique a cebola e refogue em azeite.
Estando loura, junte o tomate, sem pele nem sementes e acrescente a água ou o caldo de bacalhau às lascas.
Passados 10 minutos, após levantar fervura, adicione o arroz, o bacalhau às lascas e tempere de sal e pimenta.
Reduza o fogo e, passados 10 minutos, coloque o arroz no forno por mais 10 minutos.
Ao sair do forno, solte com um garfo e guarneça com alface, rodelas de tomate, ovos cozidos picados, pimentos e azeitonas.
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Chouriço caseiro quando vejo essa receita lembro de meus Pais que adoravam saborear como aperetivo. Ingredientes: 1,5 Kg de perna de porc...
-
Receita de Dobradinha Portuguesa, uma delicia servido com arroz branco. INGREDIENTES: 1 kg de tripas (Bucho de boi) 1 chouriça de carne 1 kg...
-
Receita de Queijadas da Madeira, doce delicioso de Portugal INGREDIENTES: Para a massa : 250 g de farinha de trigo 250 g de manteiga 2 colhe...
-
Queijadinha portuguesa facil Receita de Queijadinha portuguesa facil Ingredientes: 100 gramas de Coco ralado 1/2 xícara de chá de marga...
-
Broas de Mel Deliciosas Receita de Broas de Mel Deliciosas INGREDIENTES: 200 gramas de açúcar mascavo 300 gramas de farinha de trigo ...
-
Mocotó com Batata e Cenoura na Panela de Pressão, muito bom! Ingredientes: 1,2Kg de mocotó 8 batatas médias cortadas em cubos 2 cenoura...