Receita de Dobradinha Portuguesa, uma delicia servido com arroz branco.
INGREDIENTES:
1 kg de tripas (Bucho de boi)
1 chouriça de carne
1 kg de feijão-manteiga (branco)
2 cebolas grandes
2 cenouras
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher de sopa de colorau doce azeite
MODO DE PREPARAR:
Depois de bem lavadas, cozem-se, de véspera, as tripas.
Põe-se o feijão a cozer, enquanto, à parte, se faz um refogado, ao qual se juntam as tripas, tudo partido aos bocados.
Deixa-se cozer a carne, que, a seguir, se juntam ao feijão quase cozido.
Partem-se, então, as cenouras às rodelas e juntam-se ao feijão, a par com os temperos.
Logo que tudo esteja cozido, rectificam-se os temperos e está prontinho a servir com um delicio arroz branquinho soltinho.
Bom Apetite!
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