segunda-feira, 6 de junho de 2011

Papos de Anjo Receita

Receitas de Papos de anjo de Mirandela
PAPOS DE ANJO


INGREDIENTES:

500 g de açúcar
3 ou 4 colheres de sopa de doce de fruta
8 ovos, mais 7 gemas
1 colher de chá de canela
açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARAR:

Para preparação para estes papos de anjo pode ser utilizado qualquer doce de fruta (incluindo de abóbora), com excepção dos doces de maça, marmelada ou qualquer geleia.
Leva-se o açúcar ao lume com um copo de água (cerca de 2 dl) e deixa-se ferver até se obter ponto de espadana (117º C). Adiciona-se o doce escolhido e deixa-se ferver novamente até se obter o mesmo ponto. Retira-se então o doce do lume e depois de se ter deixado arrefecer um pouco adicionam-se os ovos, que foram previamente muito bem batidos com as gemas. Junta-se ainda a canela.
Distribui-se o preparado obtido por forminhas de queques muito bem untadas com manteiga e levam-se a cozer em forno moderadamente quente (cerca de 200º C). Desenformam-se e polvilham-se com açúcar.

Ficam deliciosos esses Papos de Anjo.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"