Arroz com mexilhão
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de açafrão
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
1 copo de vinho branco seco
1kg de mexilhão limpo
2 dentes de alho
1 cebola
Modo de preparar:
Refogue a cebola, o alho e o mexilhão no azeite, coloque o vinho e cozinhe durante 10 minutos.
Acrescente o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário.
Cozinhe em fogo brando até o arroz ficar pronto.
Sirva salpicado com salsinha.
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Chouriço caseiro quando vejo essa receita lembro de meus Pais que adoravam saborear como aperetivo. Ingredientes: 1,5 Kg de perna de porc...
-
Receita de Dobradinha Portuguesa, uma delicia servido com arroz branco. INGREDIENTES: 1 kg de tripas (Bucho de boi) 1 chouriça de carne 1 kg...
-
Receita de Queijadas da Madeira, doce delicioso de Portugal INGREDIENTES: Para a massa : 250 g de farinha de trigo 250 g de manteiga 2 colhe...
-
Queijadinha portuguesa facil Receita de Queijadinha portuguesa facil Ingredientes: 100 gramas de Coco ralado 1/2 xícara de chá de marga...
-
Broas de Mel Deliciosas Receita de Broas de Mel Deliciosas INGREDIENTES: 200 gramas de açúcar mascavo 300 gramas de farinha de trigo ...
-
Mocotó com Batata e Cenoura na Panela de Pressão, muito bom! Ingredientes: 1,2Kg de mocotó 8 batatas médias cortadas em cubos 2 cenoura...