quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Arroz com mexilhão

Arroz com mexilhão


Ingredientes:

4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de açafrão
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
1 copo de vinho branco seco
1kg de mexilhão limpo
2 dentes de alho
1 cebola

Modo de preparar:

Refogue a cebola, o alho e o mexilhão no azeite, coloque o vinho e cozinhe durante 10 minutos.
Acrescente o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário.
Cozinhe em fogo brando até o arroz ficar pronto.
Sirva salpicado com salsinha.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"