Atum com tomates
Ingredientes:
10 tomates de tamanho regular
1 latinha de atum
25g de manteiga
Pimenta do reino
Mostarda
Ovos cozidos
Modo de preparar:
Corte os tomates ao meio e tire as sementes, virando-os para baixo de modo a fazer escorrer toda a água que contem.
Com o atum, a manteiga, a pimenta e a mostarda faça uma massa para rechear os tomates.
Depois de recheadas todas as metades dos tomates, cubra com ovos cozidos, passados na peneira.
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Chouriço caseiro quando vejo essa receita lembro de meus Pais que adoravam saborear como aperetivo. Ingredientes: 1,5 Kg de perna de porc...
-
Receita de Dobradinha Portuguesa, uma delicia servido com arroz branco. INGREDIENTES: 1 kg de tripas (Bucho de boi) 1 chouriça de carne 1 kg...
-
Receita de Queijadas da Madeira, doce delicioso de Portugal INGREDIENTES: Para a massa : 250 g de farinha de trigo 250 g de manteiga 2 colhe...
-
Queijadinha portuguesa facil Receita de Queijadinha portuguesa facil Ingredientes: 100 gramas de Coco ralado 1/2 xícara de chá de marga...
-
Broas de Mel Deliciosas Receita de Broas de Mel Deliciosas INGREDIENTES: 200 gramas de açúcar mascavo 300 gramas de farinha de trigo ...
-
Mocotó com Batata e Cenoura na Panela de Pressão, muito bom! Ingredientes: 1,2Kg de mocotó 8 batatas médias cortadas em cubos 2 cenoura...