terça-feira, 27 de setembro de 2011

Bacalhoada

Bacalhoada, super diferente! Vai amar!
Ingredientes:

3 colheres de sopa de azeite
3kg de bacalhau
8 cebolas médias sem casca
8 ovos
8 batatas médias sem casca
2 maços de couve sem talo
Sal
Pimenta do reino

Modo de Preparo:

Coloque o bacalhau de molho de véspera em uma peneira sobre uma tigela grande,mas não deixe que a peneira fique próximo do fundo. Troque a água 3 ou 4 vezes.
Leve para cozinhar as batatas com água.
Junte as cebolas e os ovos com casca.
Quando as batatas estiverem quase cozidas,retire os ovos e descasque-os.
Adicione o bacalhau.
sal e pimenta.
Cozinhe por mais 10 minutos.
Tire do fogo.
Reserve a batata e o bacalhau separadamente.
Junte a couve com água e um pouco do caldo do cozimento do bacalhau. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar "al dente".
Escorra a verdura e o bacalhau.
Arrume os ingredientes em uma travessa,regue com azeite e sirva.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"