Bacalhoada, super diferente! Vai amar!
Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
3kg de bacalhau
8 cebolas médias sem casca
8 ovos
8 batatas médias sem casca
2 maços de couve sem talo
Sal
Pimenta do reino
Modo de Preparo:
Coloque o bacalhau de molho de véspera em uma peneira sobre uma tigela grande,mas não deixe que a peneira fique próximo do fundo. Troque a água 3 ou 4 vezes.
Leve para cozinhar as batatas com água.
Junte as cebolas e os ovos com casca.
Quando as batatas estiverem quase cozidas,retire os ovos e descasque-os.
Adicione o bacalhau.
sal e pimenta.
Cozinhe por mais 10 minutos.
Tire do fogo.
Reserve a batata e o bacalhau separadamente.
Junte a couve com água e um pouco do caldo do cozimento do bacalhau. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar "al dente".
Escorra a verdura e o bacalhau.
Arrume os ingredientes em uma travessa,regue com azeite e sirva.
terça-feira, 27 de setembro de 2011
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Chouriço caseiro quando vejo essa receita lembro de meus Pais que adoravam saborear como aperetivo. Ingredientes: 1,5 Kg de perna de porc...
-
Receita de Dobradinha Portuguesa, uma delicia servido com arroz branco. INGREDIENTES: 1 kg de tripas (Bucho de boi) 1 chouriça de carne 1 kg...
-
Receita de Queijadas da Madeira, doce delicioso de Portugal INGREDIENTES: Para a massa : 250 g de farinha de trigo 250 g de manteiga 2 colhe...
-
Queijadinha portuguesa facil Receita de Queijadinha portuguesa facil Ingredientes: 100 gramas de Coco ralado 1/2 xícara de chá de marga...
-
Broas de Mel Deliciosas Receita de Broas de Mel Deliciosas INGREDIENTES: 200 gramas de açúcar mascavo 300 gramas de farinha de trigo ...
-
Mocotó com Batata e Cenoura na Panela de Pressão, muito bom! Ingredientes: 1,2Kg de mocotó 8 batatas médias cortadas em cubos 2 cenoura...