Caldeirada à pescador
Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de colorau doce
130g de pão duro
500g de amêijoas
2kg de vários peixes
2 cebolas médias
3 dentes de alho
100ml de azeite
1 ramo de salsa
Sal e pimenta
Modo de Preparar:
Cortar as cebolas às rodelas para uma panela de barro, junte os dentes de alho picados, sal, pimenta, colorau, salsa picada e azeite.
Deixe refogar, acrescentando depois a água e o peixe cortado aos pedaços.
Logo que esteja cozido, misture as amêijoas e sirva em prato coberto sobre fatias de pão.
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Chouriço caseiro quando vejo essa receita lembro de meus Pais que adoravam saborear como aperetivo. Ingredientes: 1,5 Kg de perna de porc...
-
Receita de Dobradinha Portuguesa, uma delicia servido com arroz branco. INGREDIENTES: 1 kg de tripas (Bucho de boi) 1 chouriça de carne 1 kg...
-
Receita de Queijadas da Madeira, doce delicioso de Portugal INGREDIENTES: Para a massa : 250 g de farinha de trigo 250 g de manteiga 2 colhe...
-
Queijadinha portuguesa facil Receita de Queijadinha portuguesa facil Ingredientes: 100 gramas de Coco ralado 1/2 xícara de chá de marga...
-
Broas de Mel Deliciosas Receita de Broas de Mel Deliciosas INGREDIENTES: 200 gramas de açúcar mascavo 300 gramas de farinha de trigo ...
-
Mocotó com Batata e Cenoura na Panela de Pressão, muito bom! Ingredientes: 1,2Kg de mocotó 8 batatas médias cortadas em cubos 2 cenoura...