Bacalhau acebolado
Ingredientes:
300g de bacalhau
4 cebolas grandes cortadas em rodelas
8 batatas
Azeite
3 tomates
3 ovos
Óleo
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tire as peles e as espinhas.
Cortar o bacalhau em tiras da grossura de um dedo, passe nos ovos batidos e frite no azeite.
Cortar as batatas em palitos da grossura do bacalhau e frite no óleo, depois de polvilhadas com sal.
Colocar azeite numa panela e frite as cebolas com os tomates e uma pitadinha de sal.
Arrumar em um prato um pouco fundo as batatas, cubra com bacalhau, novamente uma camada de batatas, outra de bacalhau, e assim sucessivamente, cobrindo tudo com as cebolas.
Servir ainda quente.
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Chouriço caseiro quando vejo essa receita lembro de meus Pais que adoravam saborear como aperetivo. Ingredientes: 1,5 Kg de perna de porc...
-
Receita de Dobradinha Portuguesa, uma delicia servido com arroz branco. INGREDIENTES: 1 kg de tripas (Bucho de boi) 1 chouriça de carne 1 kg...
-
Receita de Queijadas da Madeira, doce delicioso de Portugal INGREDIENTES: Para a massa : 250 g de farinha de trigo 250 g de manteiga 2 colhe...
-
Queijadinha portuguesa facil Receita de Queijadinha portuguesa facil Ingredientes: 100 gramas de Coco ralado 1/2 xícara de chá de marga...
-
Broas de Mel Deliciosas Receita de Broas de Mel Deliciosas INGREDIENTES: 200 gramas de açúcar mascavo 300 gramas de farinha de trigo ...
-
Mocotó com Batata e Cenoura na Panela de Pressão, muito bom! Ingredientes: 1,2Kg de mocotó 8 batatas médias cortadas em cubos 2 cenoura...