quinta-feira, 15 de março de 2012

Aletria

Aletria


Ingredientes:

100g de cabelinho de anjo
1 xícara (chá) de açúcar
5 cravos da índia
2 paus de canela
1 litro de leite
2 gemas sem a pele
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparar:

Colocar meio litro de água na panela e deixe ferver.
Despejar sobre o cabelinho de anjo, numa vasilha.
Levar o leite ao fogo, com o açúcar e as especiarias.
Quando ferver, junte o macarrão escorrido e cozinhe, mexendo, até que esteja bem macio.
O leite será absorvido.
Se notar que o macarrão ainda não está macio e o líquido secou, junte mais leite.
Se quiser com gemas, quando estiver cozidos, junte as gemas batidas, fora do fogo e, depois, volte ao fogo, mexendo para cozinharem as gemas.
Sirva em pratos ou potinhos, polvilhados com canela em pó.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"