quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Banana merengada

Banana merengada


Ingredientes:

1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de açúcar
1 cálice de aguardente
1 copo de leite
8 bananas
2 ovos

Modo de preparo:

Coloque numa travessa refratária untada com manteiga as bananas fatiadas no sentido do comprimento.
Bata as gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar, acrescente ao leite, juntamente com a farinha dissolvida num pouco de água e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e perfume com aguardente.
Jogue o creme sobre as bananas.
Bata a claras em neve firme, acrescentando 4 colheres (sopa) de açucar.
Cubra as bananas com esta merengada e leve ao forno para dourar.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"