quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Achatadinho de bacalhau

Achatadinho de bacalhau


Ingredientes:

1 xícara (chá) de vinho Madeira
2 xícaras (chá) de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
1 pimentão verde sem semente cortado em cubos
Sal e pimenta-malagueta a gosto
100g de farinha de milho
1 dente de alho esmagado
1 ramo de manjericão
1 cebola picada
4 gemas
Azeite

Modo de preparar:

Misture a farinha às gemas, ao vinho e ao bacalhau. Adicione o pimentão, a cebola e o alho. Tempere com sal e pimenta. Misture bem e forme bolinhos. Achate e frite no azeite quente. Doure dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha, sem colocar um sobre o outro para que não murchem.
Sirva em seguida.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"