quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Bife de Bacalhau

Bife de Bacalhau, para o almoço!
Receita de Bife de Bacalhau

Ingredientes:

1 colher (sopa) de vinagre
750g de bacalhau
1 cebola grande
Salsa picada
Pimenta
Azeite
Alho

Modo de preparar:

Cozinhe bem o bacalhau, segundo a regra, escorra e deixe arrefecer.
Coloque numa frigideira rodas de cebola, azeite, alho, pimenta e salsa, leve ao forno, faça dourar a cebola e junte de vez em quando algumas gotas de água que cozinhou o bacalhau.
Estando pronto, junte uma colher (sopa) de vinagre e retire do forno.
Divida o bacalhau em bocados, não muito pequenos, embrulhe em farinha de trigo e frite em banha ou azeite.
Depois de fritos, misture com o molho preparado, leve de novo ao forno a ferva um pouco para o bacalhau ser repassado pelo molho.
Sirva com batatas.


Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"