Bife de Bacalhau, para o almoço!
Receita de Bife de Bacalhau
Ingredientes:
1 colher (sopa) de vinagre
750g de bacalhau
1 cebola grande
Salsa picada
Pimenta
Azeite
Alho
Modo de preparar:
Cozinhe bem o bacalhau, segundo a regra, escorra e deixe arrefecer.
Coloque numa frigideira rodas de cebola, azeite, alho, pimenta e salsa, leve ao forno, faça dourar a cebola e junte de vez em quando algumas gotas de água que cozinhou o bacalhau.
Estando pronto, junte uma colher (sopa) de vinagre e retire do forno.
Divida o bacalhau em bocados, não muito pequenos, embrulhe em farinha de trigo e frite em banha ou azeite.
Depois de fritos, misture com o molho preparado, leve de novo ao forno a ferva um pouco para o bacalhau ser repassado pelo molho.
Sirva com batatas.
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Chouriço caseiro quando vejo essa receita lembro de meus Pais que adoravam saborear como aperetivo. Ingredientes: 1,5 Kg de perna de porc...
-
Receita de Dobradinha Portuguesa, uma delicia servido com arroz branco. INGREDIENTES: 1 kg de tripas (Bucho de boi) 1 chouriça de carne 1 kg...
-
Receita de Queijadas da Madeira, doce delicioso de Portugal INGREDIENTES: Para a massa : 250 g de farinha de trigo 250 g de manteiga 2 colhe...
-
Queijadinha portuguesa facil Receita de Queijadinha portuguesa facil Ingredientes: 100 gramas de Coco ralado 1/2 xícara de chá de marga...
-
Broas de Mel Deliciosas Receita de Broas de Mel Deliciosas INGREDIENTES: 200 gramas de açúcar mascavo 300 gramas de farinha de trigo ...
-
Mocotó com Batata e Cenoura na Panela de Pressão, muito bom! Ingredientes: 1,2Kg de mocotó 8 batatas médias cortadas em cubos 2 cenoura...