sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Mocotó com Batata e Cenoura na Panela de Pressão

Mocotó com Batata e Cenoura na Panela de Pressão, muito bom!
Ingredientes:

1,2Kg de mocotó
8 batatas médias cortadas em cubos
2 cenouras grandes cortadas em rodelas
2 colheres de chá de sal grosso
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
Salsa e cebolinha desidratadas a gosto

Modo de Preparo:

Arrume os pedaços do mocotó no fundo de uma panela de pressão, de modo que eles ocupem o menor espaço possível. Coloque água suficiente apenas para cobrir o mocotó. Feche a tampa da panela de pressão e coloque-a em fogo forte até apitar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 horas.

Terminado o tempo do cozimento, a carne deve estar solta dos ossos. Retire os ossos da panela. Ligue o fogo novamente, desta vez com a panela destampada. Espere o caldo ferver e abaixe o fogo. Adicione uma colher de chá de sal grosso e as cenouras cortadas em rodelas. Espere cerca de 5 minutos. Coloque as batatas cortadas em cubos, o alho, a cebola e outra colher de chá de sal grosso. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que as cenouras e as batatas estejam macias. Acrescente salsa e cebolinha a gosto e desligue o fogo.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"