sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Bacalhau com espinafre e batata

Bacalhau com espinafre e batata, para o domingão!

Ingredientes:

6 postas de bacalhau demolhadas e limpas
2 xícaras (chá) de azeite
8 batatas sem casca
4 dentes de alhos
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Lavar o espinafre e o aferventar em água com sal até ficar macio. Juntar uma colher (sopa) de azeite na água. Apagar o fogo e tampar a panela por 10 minutos. Escorrer e espremer bem para sair toda a umidade. Cortar a batata em cubos e fritar no azeite, mas reservar 4 colheres de (sopa). Temperar com sal. Escorrer sobre papel-toalha e reservar. Em outra panela, colocar o azeite restante e refogar o alho esmagado. juntar o bacalhau em lascas e fritar até dourar. Acrescentar o espinafre e refogar bem. Servir em seguida com a batata frita.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"