sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Rocambole de Bacalhau

Rocambole de Bacalhau, diferente e super saboroso!

Ingredientes:

5 ovos
250g de bacalhau cozido e desfiado
2 colheres (chá) de fermento
150ml de azeite de oliva
1 cebola picadinha
1 dente de alho picado
1/2 litro de leite
6 colheres (sopa) de farinha
Salsinha picada
Sal e pimenta moída na hora

Modo de Preparo:

Puxe a cebola e o alho no azeite, refogue o bacalhau e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar. Acrescente as gemas levemente batidas e o leite e perfume com gotas de limão. Peneire a farinha com o fermento e junte ao bacalhau. Acrescente as claras em neve e misture. Coloque num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha e asse em forno quente. Desenforme sobre um pano úmido, recheie com maionese e azeitonas cortadas e enrole. Deixe esfriar.
Coloque numa travessa, cubra com maionese e decore a gosto.

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