Receita de Caldo Verde, Tipico de Portugal
INGREDIENTES:
1/2 kg de batata
1 molho de couves
1 linguiça
2 litros de água
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal
pimenta
COMO PREPARAR:
Cozinhar as batatas na água e passar seguidamente no liquidificador. Voltar ao lume e acrescentar sal, pimenta, couve cortada bem fininha.
Ferver por mais ou menos 15 minutos, acrescentar a linguiça partida em rodelas durante o cozimento.
Regar com um pouco de azeite e servir.
Servir ainda quente com torradas
sábado, 9 de julho de 2011
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Chouriço caseiro quando vejo essa receita lembro de meus Pais que adoravam saborear como aperetivo. Ingredientes: 1,5 Kg de perna de porc...
-
Receita de Dobradinha Portuguesa, uma delicia servido com arroz branco. INGREDIENTES: 1 kg de tripas (Bucho de boi) 1 chouriça de carne 1 kg...
-
Receita de Queijadas da Madeira, doce delicioso de Portugal INGREDIENTES: Para a massa : 250 g de farinha de trigo 250 g de manteiga 2 colhe...
-
Queijadinha portuguesa facil Receita de Queijadinha portuguesa facil Ingredientes: 100 gramas de Coco ralado 1/2 xícara de chá de marga...
-
Broas de Mel Deliciosas Receita de Broas de Mel Deliciosas INGREDIENTES: 200 gramas de açúcar mascavo 300 gramas de farinha de trigo ...
-
Mocotó com Batata e Cenoura na Panela de Pressão, muito bom! Ingredientes: 1,2Kg de mocotó 8 batatas médias cortadas em cubos 2 cenoura...